Dès le début, en 1981, nous avons opté pour la « culture du yaourt », telle que nous la préférions au sein même de la ferme. Elle ne fut plus jamais modifiée. Nous croyons toujours à la même recette. Et le reste des Pays-Bas pense comme nous!
La fabrication de yaourts à grande échelle reste pour nous un véritable travail humain. Bien sûr, dans l'usine, nos machines sont indispensables. Mais ce sont nos maîtres yaourtiers qui suivent de près et en permanence la production de notre yaourt et en contrôlent la qualité.
Un bon yaourt, on peut y poser une cuillère. Au moins... si vous nous demandez notre opinion ! Cela nous oblige à prendre notre temps. Laisser le processus naturel faire son travail. C'est pourquoi notre yaourt - dans son goût et dans sa structure - est délicieusement typé. Le yaourt est affiné pendant au moins 18 heures. C'est ce qui lui donne son goût entier, savoureux et authentique. C’est du Zuivelhoeve fait avec la sérénité du Zuivelhoeve.
Pour plus d'informations, veuillez visiter les sites suivantes: www.zuivelhoeve.nl/#.