Innovation et Qualité

Roerink Food Family attache beaucoup d'importance à la qualité. Il est donc tout à fait évident que toutes ces organisations ont été certifiées par IFS (Niveau Supérieur). Lorsque ces certifications ont été obtenus après un audit, cela signifie que l'organisation concernée satisfait aux exigences qui sont posées par l'IFS. De manière générale, cela implique que les divers éléments du système de gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire d'une entreprise sont correctement documentés et implémentés, qu'ils sont tenus à jour et que l'on peut observer une amélioration continue.

 L'on peut consulter les certificats en cliquant sur l'organisation concernée.

Twekkelo (site de production Bruninksweg, Twekkelo)
HEKS’NKAAS® (site de production Hinmanweg, Oldenzaal)
• Happy Goat® (site de production Hinmanweg, Oldenzaal)
De Dessert Meesters (site de production Hanzepoort, Oldenzaal)

Happy Goat® à Oldenzaal est également certifié conforme Skal. Skal Biocontrole s'engage pour surveiller la fiabilité éprouvée des produits biologiques aux Pays-Bas. Biologique est un terme légalement protégé. Un produit agricole ou un produit alimentaire peut uniquement recevoir la dénomination biologique si le processus de production répond aux dispositions légales. Le gouvernement européen détermine les règles, plus de 3.600 entrepreneurs bio certifiés les respectent et Skal contrôle cela. Ainsi le consommateur est certain qu'un produit biologique est vraiment biologique.

Cliquez ici pour examiner le certificat Skal de Happy Goat®.